закрыть
СфераКино.Ру - На главную страницу    

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль

Наша реклама



Воронова Евгения

ENG | RUS
ID:158095

Анкета

статус:Актриса
дата рождения:25.11.1989 (32 года)
игровой возраст:от 25 до 45 лет
профессия:Актер театра и кино
образование:
факультет:
мастер курса:
год окончания:не указан
регион:
адрес:адрес не указан
тип внешности:
европейский
телосложение:
нормальное
рост:174
вес:62
длина волос:
средняя длина
р. одежды:44
р. обуви:39
иностранные языки: английский , украинский, французский
спортивные навыки:Нет
танец:Да
вокал:Да
владение музыкальными инструментами:Фортепиано, скрипка, укулеле
загранпаспорт:Есть
водительские права:Есть
место работы:Актриса театра

Опыт работы, фильмография, роли в театре и пр.

 
Работы в кино:
2010 г. Дочь министра - Телесериал «Военный госпиталь», режиссёр В.Дубровицкий.
2011 г. Аспирантка Ася – Телесериал «Хозяйка тайги 2», режиссёр А.Замятин.
2012 г. Надя – Телесериал «Одиссея сыщика Гурова», режиссёр Ф. Петрухин.
2012 г. Лена – Телесериал «Пляж», режиссёр Д. Пантелеев.
2013 г. Медсестра – Телесериал «Как боцман Чайка жениться ходил», режиссёр В. Златопольский
2015 г. Медсестра – Телесериал «Что-то красивое, что-то колючее».


Демонстрационное Видео




Контактная информация

Моб. телефон: скрыт
Раб. телефон: не указан
Дом. телефон: не указан
Личный E-mail: скрыт



Отправить сообщение

Вы можете отправить сообщение на личный e-mail актрисы или пригласить на кастинг
Актриса агентства «СФЕРА КИНО»
Актер не найден в черном списке
В черном списке:не найден
В сером списке:не найден

Киноагентство «Сфера Кино»
рекомендует данную актрису для участия в кино и теле проектах!
Расскажите об актрисе кликнув на социальную кнопку:
Проверить любого актера на присутствие в объединенном СТОП-ЛИСТЕ (черный/серый список) Ассоциации Актерских Агентств можно по ссылке

Навигатор раздела

Наша рассылка

Мы будем присылать Вам хорошие кастинги, интересные события и новости индустрии

Похожие типажи

Яндекс.Метрика

Количество посетителей:

 

© Copyright 2007-2022 Саид Дашук    SferaKino.Ru